Cara hack java permission hp s40 via phoenix

by Jalu Rosyid Abadan on 06:07 AM, 03-Feb-12

Category: Modding s40

saya akan share cara hack java permission hp s40 via phoenix . bro hp s4o itu yang mana? 

ya tinggal kamu lihat kalau kamu lagi buka aplikasi terus tekan tombol merah ada tulisan ,,, bla,, bla exit aplication,, berarti itu s40,, disini saya akan beritahu cara hacknya,, 

alat - alat dan bahan 
1. phoenix ( bisa cari di google, banyak, )
2. kabel usb
3. hp s40 pastinya

pertama install phoenix  , kemudian cari product file hp kamu cara carinya , kita tulis di search engine rm kita disini saya pake hape nokia 2700 classic , jadi saya tulis di google rm 561.ppu 

dah ketemu download deh,

kemudian buka phoenix 
1. file => manage connection => usb => aplly klik close
2. file => open product => cari rm sesuai hp 
3. file => scan product , tunggu sebentar di aakan mencari secara otomatis
4. product => product profil
5. browse dan cari file .ppu yang tadi didownload
6. klik read untuk membaca data hp 
7. cari JAVA TCK - OFF ubah menjadi JAVA TCK -ON (JRS75 R$W)
8. klik write

cat. jangan hilangkan atau menambh centangan yang sudah ada , 

kalau diperlukan direstart dulu hpnya , 
 selesai dah , 
oiya dari tadi jelaskan belum dikasih tau fungsinya apa hehe , gini loh fungsinya itu biar palikasi gak tanya - tanya melulu kalau kita akses internet, dan juga buat CARA MINIMIZE APLIKASI JAVA S40 ,

untuk minimize lain kali akan saya share,, heh sabar bro,,, 
sekian ,,, 

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

6 responses to "Cara hack java permission hp s40 via phoenix"

Dhayatz_drughi [07:44 AM, 01-Mar-12]

Wah ini inpoh yg ane cari bwt ngehack Nokia 3110c ane, tengkyu boz, ane praktekin dulu ,

haris bolota [11:33 AM, 26-Apr-12]

gw da cba, tapi ketika mengklik read ataupun write diphoenix ket: error gitu kemudian didalam file ppu yang dimuat itu semuanya tertulis no data loaded berwarna merah jadi kyknxa nda b'rhasil tu, apa ada yg salah? Please bles sob....!

Jalu Rosyid Abadan [09:26 PM, 28-Apr-12]

@ haris kok bisa gitu saya belum pernah ngalamin masalah pas hack java permission, coba cari file ppuny yg lain atau coba cek kabel koneksi hp mu

Adisubagjasibudaxrkd [12:42 PM, 05-Apr-13]

Untuk nokia 3110c bisa ga bro

Adisubagjasibudaxrkd [12:42 PM, 05-Apr-13]

Bals bro

Misnans Mobile Java [01:03 AM, 02-Jul-13]

Gatot di tkp 3110c gan sad

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images